0310-3013607 0310-6212113
邯郸市大光明缝纫机专业店

手机:13603204118

电话:0310-3013607 0310-6212113

传真:0310-3013607
地址:邯郸光明南大街63号(农林路交叉口)
电脑缝纫机怎么选购 电脑缝纫机有哪些优点
您当前的位置: 首页 »  单位动态  » 电脑缝纫机怎么选购 电脑缝纫机有哪些优点

电脑缝纫机怎么选购 电脑缝纫机有哪些优点

2020-12-02

电脑缝纫机有哪些优点


1、低噪音


电脑缝纫机应用了电脑解剖,从机壳的结构到每个零件的细小部位均实现了优化设计,由此,它在日常工作中,能大限度地抑制噪音与振动。此外,电脑缝纫机在机头的设计上实现了平衡,上轴和下轴的传动通过同步齿形带传动,从而使噪音有了大幅的减少,实现了低振动、低噪音工作。


2、自动化程度


电脑缝纫机能自动完成设定好的缝制工作。如自动缝边、厚薄缝料缝线张力自动调整、自动变速、自动变转矩、自动剪线、自动补针等等。


3、稳定性高


由于采用电子或电脑控制系统,因此,电脑缝纫机在达到高转速后,缝纫的稳定性较好,尤其是可缝性,包括线迹良好、柔软、稳定等方面都有不错的表现。


4、性能强大


一台机电脑缝纫机能完成若干台机械式缝纫机才能完成的工作。例如工业曲折缝纫机,一般一台机械式曲折缝机只能完成一种花纹的缝纫,而一台电脑曲折缝机却可完成20种甚至更多花纹的缝纫。另外,由于电脑控制类缝纫机增大了送布牙的调整范围,因此,它可以缝制更多不同类型的布料。并根据各种面料调整合适的差动量,在进行前后送布时,即使针距长度发生变更,差动比也不会发生变化,无需苒进行调整。


5、清洁环保


电脑缝纫机在机电缝纫机的研制过程中,设计者都着重强调了机器的清洁、无污化缝纫,通过对缝纫机机头的设计,使针杆、挑线杆及旋梭周围不使用机油,从而实现清洁缝纫。


电脑缝纫机怎么选购


1、听


分别在空转和带上负载时听电动机、机内零部件运转时发出的声响,声音应均匀、稳定、柔和,不能有不规则的噪声和异样声响。


2、看


分别在慢速、中速和高速时看针杆上下运动,各部件来回走动应均匀和灵活。


3、查


机子各部分的配合应紧用手摸和按动有相对运动的部件,不可有松动,也不可有运动卡涩现象。各个环节能运作。


4、试


试用时穿上线,用不同厚度的布料试缝不同花样的线迹,应整齐均匀、无跳线和跳针现象,调整应灵活、均匀、方便。


5、用途


如果是偶尔动手做衣服,衣服一般都是简单的布料,对机械要求不是特别高,也不会有太复杂的工艺的话,一般选择家用的多功能电脑缝纫机就非常适合了。


如果是做衣服的话,涉及到西装、棉衣、羽绒服等服装,对机械的要求会比较高,建议选择工业用的电脑缝纫机。工业缝纫机虽然功能相对单一点,但是非常好用,而且不容易坏,零配件也很容易替换,非常方便。


© 邯郸市大光明缝纫机专业店 .All Rights Reserved.

电话:13603204118    

地址:邯郸光明南大街63号(农林路交叉口)  技术支持:网商国际    后台管理